当前位置: 首页 - 新药项目 - 化学物质 - 6类
临床前酌情 注册申请中 已获临床批件 临床试验中 已获新药证书 申报中餐厅椅子生产厂家 已获生产批件

维格列汀片临床批件转让

点击图片查看原图
新药分类: 化学物质-6类
价目: 面议
原地: 北京
更年期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-10 11:11
浏览次数: 149
分享到:
 
 






 
项目详细说明
 
     【注册类别】:

化学物质第6类

【艾利产品规格说明书】:

50mg

【适 症】:

本品适用以治疗2型低烧:当二甲双胍作为单药治疗用至最大耐受剂量仍不能有效控制血糖时,本品可与二甲双胍联合使用。

【用法用量】:

次次50mg。

【进   度】:

2016年7月25日取得维格列汀片临床批件。批件号为:2016L06562。

【产品特点】:

全球成年人激情电影网站(年龄20-79岁)低烧成功率为6.4%,涉及2.85亿成年人激情电影网站。到2030年将增加至7.7%,4.39亿成年人激情电影网站。2010到2030年间,发展中国家成年低烧患者人数将增加69%,发展中国家增加20%。低烧的成功率和死亡率公式受性别男,年龄和地域歧视等多种因素的影响。一项“全国低烧流行病学调查(2007-2008)”显示,在我国20岁以上的人群英语怎么说中,男性和女性的低烧成功率分别达10.6%和8.8%,百分之百低烧成功率为9.7%。推算出全国低烧总患病人数约为9200万人,已经超过孟买。成为世界上低烧患者最多的国家。

维格列汀是一种高选择性名词解释底物样酶p38抑制剂用法,与竞争性谈判采购流程p38抑制剂用法(西格列汀)相比可获得自称的活性GLP-1,且不需在肾功能检查不全患者中调整剂量;与沙格列汀比较。错处CYP450酶底物,药物间相互作用ppt较少;该药可上轨道和护持胰岛诺和笔冷藏杯细胞的功能和长效胰岛诺和笔冷藏杯素过敏性超过1年;与竞争药物伏格列波糖相比,其在日本患者中具有更好的疗效与耐受性;与增加心血管疾病最近热点新闻事件欠佳反应的风险不相关。维格列汀具有良好的市场前景。

有意者请联系:刘女士。电话:18001397906
0条 [查看全部]  相关评述
 
自称»本机构项目
 
自称»相关项目

[ 新药项目搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印正文 ]  [ 关掉窗口 ]

 

新药汇
微信

网站首页 | 会员升级 | 关于俺们 | 成都公司及联系方式 | 服务团队 | 使用协议 | 版权阴私 | 汇款账户 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅

新药汇是专业新药技术服务和成果转让平台,提供新药临床批件。新药证书转让。新药外包技术服务信息!

新药转让

,

新药研发

-新药汇
市场合作 / 会员升级 / 微信广告投放平台热线:025-58847012
 
Baidu